Ir a Inicio del sitio Ir a contáctenos
Síguenos en FacebookSíguenos en TwitterSíguenos en Youtube
Aqui va el codigo del chat

Contáctenos

Favor ingresar correctamente los datos del formulario , para contactarlo en la menor brevedad posible.
(*) Datos requeridos. 


Depto. Al que dese escribir:*
Nombre y apellidos*
E-mail*
País*
Ciudad*
Mensaje*



Recargar imagen


AVISO DE PRIVACIDAD

UNIVERSAL DE PROCESOS Y SERVICIOS DE OUTOSURCING S.A.S.
Ley  1581 de  2012 – Decreto  1377 de 2013
 
UNIVERSAL DE PROCESOS Y SERVICIOS  DE OUTSOURCING, con NIT: 900.466725-6 , domiciliada en la Calle  32b  Número 69-16, del Barrio Belén en la ciudad  de Medellín, con línea telefónica 444.60.93, para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales y contractuales, solicita, recolecta, almacena, utiliza, circula y suprime datos de carácter personal. 
 
Teniendo en cuenta lo anterior, UNIVERSAL DE PROCESOS Y SERVICIOS DE OUTSOURCING S.A.S., actúa como responsable del tratamiento de datos personales correspondientes a: Empresas usuarias, proveedores, trabajadores de planta y en misión, entidades de la seguridad social y personas con las cuales se tiene o ha tenido algún tipo de vínculo. Cuando UNIVERSAL  DE PROCESOS Y SERVICIOS DE OUTSORCING S.A.S.,  actúa como encargado del tratamiento de datos personales, debe cumplir los lineamientos que le sean comunicados, por el responsable del tratamiento de los mismos.
 
1       FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
 
Las finalidades por las cuales pueden ser objeto de tratamiento los datos personales  correspondientes a  las empresas usuarias, proveedores, trabajadores de planta y en misión, entidades de la seguridad social y personas con las cuales se tiene o ha tenido algún tipo de vínculo  con  UNIVERSAL   DE PROCESOS Y SERVICIOS DE OUTSOURCING S.A.S., son las que se enumeran a continuación:
 
I. Realizar transacciones comerciales y contractuales.
II. Realizar contactos con los candidatos o aspirantes para seguimiento y/o control del proceso de reclutamiento o selección.
III. Realizar contacto con las personas seleccionadas para definir su vinculación y/o   desvinculación.
IV. Tramitar ante las diferentes entes gubernamentales requerimientos 
V. Tramitar ante las diferentes entidades del sistema integral de salud los diferentes requerimientos o aclaraciones.
VI. Compartir con las empresas clientes los procesos de selección, contratación y desvinculación de los  trabajadores en misión de manera electrónica con  base en la Ley 527 de 1999.  
VII. Promocionar los servicios y proyectos.
VIII. Informar a entidades del Estado y aquellas debidamente autorizadas.
 
2       DERECHOS DE LOS TITULARES
 
I. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
II. Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.
III. Solicitar la supresión sus datos personales.
IV. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
V. Ser informado respecto del uso dado a sus datos.
VI. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a lo dispuesto en la ley de Protección de Datos Personales una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante UNIVERSAL SERVICE S.A.S
VII. Acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento.
 
Para el ejercicio de sus derechos (consultas, peticiones o reclamos) podrá contactar al área responsable a través del correo electrónico: info@procesosyservicios.co  o enviar su   solicitud a la Calle 32B  número 69-16 Barrio Belén en la ciudad de o contactarnos a través de la línea telefónica 444-60-93.  
 
La POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS de UNIVERSAL  DE PROCESOS Y SERVICIOS DE OUTSORCING S.A.S.,  se encuentra expuesta para su consulta en nuestra sede,   ubicada en la calle 32B  número 69-16  en el Barrio Belén de la ciudad de Medellín y en nuestra página web:  wwwprocesosyservicios.co






© Copyright www.procesosyservicios.co 2013. Todos los Derechos Reservados
Calle.32b Nº 69-16 * Teléfono: (57) + (4) + 4446093
Medellín - Colombia - 
Hosting, diseño y desarrollo de este portal: artedinamico.net